Am Donnerstag, den 10.11.2022, um 19.30 Uhr
IL MENU
Filetto di Sgombro (Makrele) sott’Olio d’Oliva ✨ Rote-Bete-Tatar
Chardonnay Aurell 2020
***
Kürbis-Ravioli ✨ Salbei ✨ Walnuss
Blauburgunder Marith 2021
***
Lachs-Forelle ✨ Mangold ✨ Cubetti di Patate
Aichberg 2019
***
Kaninchen ✨ Tiroler Speck ✨ Kastanien ✨ Rüben
Lagrein Riserva Staffes 2019
***
Semifreddo al Cioccolato
Merlot Riserva Kressfeld 2016
***
Preis pro Person: € 79,90
(inkl. Weine)
***
✨ Reservierungen unter Tel. 089. 76 70 28 68
oder unter info (at) montimonaco.de ✨
***
Wichtig:
Bei Stornierung der Reservierung oder Reduzierung der Gäste-Anzahl weniger als 24 Stunden vorher, behalten wir uns vor 50% des Menüpreises zu berechnen.
Schreibe einen Kommentar