MENU

„Für mich ist es das wichtigste, überall Freunde zu finden und möglichst ein italienisches Restaurant. Um den Tisch herumsitzen, Unsinn reden, essen, trinken, lachen – das ist die Hauptsache.“

– Marcello Mastroianni

Á LA CARTE

ANTIPASTI

Artischockensalat von rohen Artischocken | mit Zitrusfrüchten & gehobeltem Parmigiano
// 17,90€
Schwertfisch-Carpiacco | mit Granatapfelkernen & Salsa di Limone
// 19,90€
Tatar di Manzo (Fassona) | mit Strascciatella & Piemont-Haselnüssen
// 18,90€
Olive Misti (Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken sott’olio - Mozzarella di Bufala - Pomodori Secchi
// 13,90€
Prosciutto di Parma
// 11,90€
Prosciutto San Daniele
// 13,90€
Tagliere Misto (ital. Salumi- & Käsevariation)
// 13,90€
Verdure sott’olio (in Olivenöl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€

PRIMI PIATTI

Hausgemachte Gnocchi verdi | grüner Spargel | Burro| Pomodorini | Crema di Mozzarella di Bufala
// 17,90€
Pappardelle | Ragù di Salsiccia & Aubergine
// 15,90€
Linguine | Tatar roh mariniert von argentinischen Gambas | Kaviar
// 19,90€

SECONDI PIATTI PESCE

Dorade (ca. 400g) im Ganzen gegrillt (und auf Wunsch für Sie filetiert)
// 26,90€
Seeteufel al Forno | Barba di Frati (Mönchsbart) | Salsa di Zitronenthymian
// 28,90€
Branzino (Loup de Mer) für 2 Pers. vom Grill / aus der Salzkruste (100g)
// 6,90€ / 7,90€

SECONDI PIATTI CARNE

Filetto di Manzo (Rinderfilet) v. Lavasteingrill | Kräuter
// 32,90€
Roastbeef (Scottona) | Whiskey-Senf-Jus
// 27,90€
Kalbslende (sous vide) | sautierte Kräuterseitlinge | Kalbs-Jus
// 29,90€

CONTORNI

Rosmarinkartoffeln
// 6,90€
Gemischter Salat
// 6,90€
Saisonales Gemüse
// 6,90€
Kartoffelgratin
// 6,90€

VEGAN/VEGETARISCH

Olive Misti (Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken sott’olio-Mozzarella di Bufala - Pomodori Secchi
// 13,90€
Verdure sott’olio (in Öl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€
Verdure di Stagione alla Griglia | Saisonales Gemüse vom Grill
// 18,90€

DOLCE

Nostro Tiramisù
// 9,90€
Millefoglie con Crema Limone
// 9,90€
Duetto von Mousse al Cioccolato Bianco & Nero
// 9,90€
Affogato (Kugel Vanilleeisg aufgegossen mit Espresso)
// 4,50€
Formaggi Misti (Käsevariation)
// 13,90€

ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

3-Gänge-Menü
49€

Antipasto oder Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 25€ (0,1L / Gang)

4-Gänge-Menü
59€

Antipasto – Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 30€ (0,1L / Gang, 0,05L / Dolce)

* Dieses Menü wird tischweise serviert

Auszug aus der Weinkarte

WEISS

Tenuta Spinelli, Pecorino DOCG, 2020 // 33€
*
Tenuta Spinelli, Passerina, 2020 // 28€
*
Cottanera, Etna Bianco DOC, 2020 // 43€
*
Kellerei Tramin, Pinot Bianco, 2021 // 33€
*
Alois Lageder, Pinot Bianco „Versalto“, 2020 // 55€

ROT

Pio Cesare, Barbera d’Alba DOC, 2019 // 39€
*
Pio Cesare, Barbera d’Alba DOC, 2019 // 39€
*
Cesari, Valpolicella Ripasso DOC Superiore, 2019 // 39€
*
Marchesi Mazzei, Ser Lapo Chianti Classico Riserva DOCG, 2018 // 49€
*
Marchesi Mazzei, Siepi Toscana IGT, 2018 // 179€
*
Petrolo, “Torrione” Val d’Arno di Spora DOC, 2015 // 49€

Example

MOBILE

MENU
„Für mich ist es das wichtigste, überall Freunde zu finden und möglichst ein italienisches Restaurant. Um den Tisch herumsitzen, Unsinn reden, essen, trinken, lachen – das ist die Hauptsache.“

– Marcello Mastroianni

Á LA CARTE

ANTIPASTI

Artischockensalat von rohen Artischocken | mit Zitrusfrüchten & gehobeltem Parmigiano
// 17,90€
Schwertfisch-Carpiaccio | mit Granatapfelkernen & Salsa di Limone
// 19,90€
Tatar di Manzo (Fassona) | Stacciatella & Piemont-Haselnüssen
// 18,90€
Olive Misti (Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken sott’olio-Mozzarella di Bufala-Pomodori Secchi
// 13,90€
Prosciutto di Parma
// 11,90€
Prosciutto san Daniele
// 13,90€
Tagliere Misto (ital. Salumi- & Käsevariation)
// 13,90€
Verdure Sott’olio (in Olivenöl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€

PRIMI PIATTI

Hausgemachte Gnocchi verdi | grüner Spargel | Burro | Pomodorini & Crema di Mozzarella di Bufala
// 17,90€
Pappardelle | Ragù di Salsiccia & Aubergine
// 15,90€
Linguine al Limone | Tatar roh mariniert von argentinischen Gambas | Kaviar
// 19,90€

SECONDI PIATTI PESCE

Dorade (ca. 400g) im Ganzen gegrillt (und auf Wunsch für Sie filetiert)
//26,90€
Seeteufel (al Forno) | Barba di Frati (Mönchsbart) | Salsa di Zitronenthymian
// 28,90€
Branzino (Loup de Mer) für 2 Pers. vom Grill / aus der Salzkruste (100g)
// 6,90€ / 7,90€

SECONDI PIATTI CARNE

Filetto di Manzo (Rinderfilet) v. Lavasteingrill | Kräuter
// 32,90€
Roastbeef (Scottona) vom Lavasteingrill | Whiskey-Senf-Jus
// 27,90€
Kalbslende (sous vide) | sautierte Kräuterseitlinge | Kalbs-Jus
// 29,90€

CONTORNI

Rosmarinkartoffeln
// 6,90€
Gemischter Salat
// 6,90€
Saisonales Gemüse
// 6,90€
Kartoffelgratin
// 6,90€

VEGAN/VEGETARISCH

Olive Misti (Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken Sott’olio-Mozzarella di Bufala - Pomodori Secchi
// 13,90€
Verdure Sott’olio (in Öl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€
Verdure di Stagione alla Griglia Saisonales Gemüse von Grill
// 18,90€

DOLCE

Nostro Tiramisù
// 9,90€
Millefoglie con Crema Limone
// 9,90€
Duetto von Mousse al Cioccolato Bianco & Nero
// 9,90€
Affogato (Kugel Vanilleeisg aufgegossen mit Espresso)
// 4,50€
Formaggi Misti (Käsevariation)
// 13,90€

ÜBER-
RASCHUNGS
MENÜ

3-Gänge-Menü
49€

Antipasto oder Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 25€ (0,1L / Gang)

4-Gänge-Menü
59€

Antipasto – Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 30€ (0,1L / Gang, 0,05L / Dolce)

* Dieses Menü wird tischweise serviert

Auszug aus der Weinkarte

WEISS

Tenuta Spinelli, Pecorino DOCG, 2020 // 33€
*
Tenuta Spinelli, Passerina, 2020 // 28€
*
Cottanera, Etna Bianco DOC, 2020 // 43€
*
Kellerei Tramin, Pinot Bianco, 2021 // 33€
*
Alois Lageder, Pinot Bianco „Versalto“, 2020 // 55€

ROT

Pio Cesare, Barbera d’Alba DOC, 2019 // 39€
*
Pio Cesare, Barbera d’Alba DOC, 2019 // 39€
*
Cesari, Valpolicella Ripasso DOC Superiore, 2019 // 39€
*
Marchesi Mazzei, Ser Lapo Chianti Classico Riserva DOCG, 2018 // 49€
*
Marchesi Mazzei, Siepi Toscana IGT, 2018 // 179€
*
Petrolo, “Torrione” Val d’Arno di Spora DOC, 2015 // 49€

Example