MENU

„Für mich ist es das wichtigste, überall Freunde zu finden und möglichst ein italienisches Restaurant. Um den Tisch herumsitzen, Unsinn reden, essen, trinken, lachen – das ist die Hauptsache.“

– Marcello Mastroianni

À LA CARTE

Antipasti

Carciofo (Artischocke) alla Giudia

frittierte Artischocke | Mayonnaise al Pomodoro

17,90€

Caponata di Verdure

Ratatouille (kalt serviert) | Burrata

17,90€

Tatar di Manzo (Rind)

Crema di Tartufo Nero | frittiertes Eigelb

19,90€

Tatar di Tonno (Thunfisch)

Crema di Avocado

18,90

Carpaccio di Vitello "rosa"

Kalb | Crema di Melanzane (Aubergine) | Kapern | Pomodorini (Cocktailtomaten)

18,90

Olive Miste

(Olivenauswahl)

7,90€

Artischocken sott’olio

Mozzarella di Bufala | Pomodori Secchi

14,90€

Prosciutto di Parma

13,90€

Prosciutto San Daniele

14,90€

Tagliere Misto

(ital. Salumi- & Käse-Selektion mit Lardo di Colonnata, Prosciutto San Daniele, Salame Nostrano, Fenchelsalami, Parmigiano))

15,90€

Verdure sott’olio

(in Olivenöl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)

11,90€

Primi Piatti

Tagliatelle

Ragù di Vitello | langsam gegart

17,90€

Hausg. Ravioli

gef. mit Ricotta & Cime di Rapa (Wild-Brokkoli) | Salsa di Pomodoro

17,90€

Linguine

Scampi | Pomodorini | piccant

19,90€

Secondi Piatti Pesce

Tataki di Tonno

Thunfisch kurz gebraten | Sesamkruste | Salsa Soja-Maracuja | Pak Choi

28,90€

Seezunge vom Grill

im Ganzen gegrillt und auf Wunsch für Sie filetiert (100g)

8,90€

Branzino (Loup de Mer)

für 2 Pers. vom Grill / aus der Salzkruste (100g)

7,50€ / 8,50€

Secondi Piatti Carne

Saltimbocca alla Romana

Parmischinken-Salbei-Mantel | saisonales Gemüse

27,90€

Filetto di Manzo (irish prime)

Rinderfilet v. Lavasteingrill | alle Erbe (Kräuter) | Jus

36,90€

Roastbeef

Cardoncelli-Pilze | Jus

29,90€

Contorni

Rosmarinkartoffeln

6,90€

Gemischter Salat

6,90€

Saisonales Gemüse

6,90€

Blattspinat

8,90€

Vegan/Vegetarisch

Olive Miste

(Olivenauswahl)

7,90€

Artischocken sott’olio

Mozzarella di Bufala | Pomodori Secchi

14,90€

Verdure sott’olio

(in Öl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)

11,90€

Verdure di stagione alla Griglia

Saisonales Gemüse vom Grill

18,90€

Dolce

Nostro Tiramisù

Unser Klassiker bereitet ein Vergnügen der anderen Art

9,90€

Tortino al Cioccolato Fondente

flüssiger Kern | Gelato alla Vaniglia

9,90€

Baba al Rhum

Crema Chantilly | Infuso al Rhum | Amarenakirsche

9,90€

Gelato Noci & Pistacchio

Hausgemachtes Walnuss- und Pistazien-Eis

6,90€

Affogato

Vanille- oder Pistazien-Eis aufgegossen mit Espresso

5,50€

Degustazione di Formaggi

Käsevariation

15,90€

ÜBER­RASCHUNGS-MENÜS

3-Gänge-Menü

Antipasto – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 30€ (0,1l / Gang)

55€

4-Gänge-Menü

Antipasto – Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 40€ (0,1l / Gang, 0,05l / Dolce)

65€

* Dieses Menü wird tischweise serviert

Pizza

Marinara

Tomate | Aglio (Knoblauch) | Oregano

9,90

Margherita

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Basilikum

12,90

Parmigiana

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Aubergine al Forno (Ofen) | Parmigiano | Basilikum

13,90

Napoli

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Sardellen | Kapern | Oregano

13,90

Tonno

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Tonno sott’olio | rote Zwiebeln karamellisiert

16,90

Crudo & Burrata

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Prosciutto Crudo | Burrata | Rucola | Olio all’Arancia

17,90

Emilia & Burrata

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Mortadella | Burrata | Pistazie | Basilikum

17,90

Salsiccia, Burrata & Friarielli

Fiordilatte Mozzarella | Salsiccia | Friarielli (Wild-Brokkoli) | Burrata

17,90

Diavola

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Salame piccante | Basilikum

14,90

Salame Toscano

Tomate | Fiordilatte Mozzarella | Salame Toscano | Basilikum

14,90

Example