MENU

„Für mich ist es das wichtigste, überall Freunde zu finden und möglichst ein italienisches Restaurant. Um den Tisch herumsitzen, Unsinn reden, essen, trinken, lachen – das ist die Hauptsache.“

– Marcello Mastroianni

À LA CARTE

ANTIPASTI

Jakobsmuschel vom Grill
Rote Bete mariniert
// 19,90€
Carpaccio von der Entenbrust
Salsa d'Arancia
// 18,90€
Burrata affumicata (geräuchert)
Rucola | Pomodorini
// 17,90€
Olive Misti
(Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken sott’olio
Mozzarella di Bufala | Pomodori Secchi
// 13,90€
Prosciutto di Parma
// 12,90€
Prosciutto San Daniele
// 13,90€
Salame Variation
// 12,90€
Tagliere Misto
(ital. Salumi- & Käse-Selektion mit Lardo di Colonnata, Prosciutto San Daniele, Salame Nostrano, Fenchelsalami, Parmigiano))
// 14,90€
Verdure sott’olio
(in Olivenöl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€

PRIMI PIATTI

Pappardelle
Wildschwein-Ragú | Granatapfelkerne
// 17,90€
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Maroni
Butter & Salvia | Parmigiano Reggiano
// 17,90€
Linguine
Vongole (Venusmuscheln) | Cozze (Miesmuscheln
// 18,90€

SECONDI PIATTI PESCE

Tataki di Tonno (kurz gebraten)
Sesamkruste | Pak Choi | Salsa Soja-Maracuja
// 29,90
Seezunge vom Grill
Im Ganzen gegrillt und auf Wunsch für Sie filetiert
// 100g/9,90€
Branzino (Loup de Mer)
für 2 Pers. vom Grill / aus der Salzkruste (100g)
// 6,90€ / 7,90€

SECONDI PIATTI CARNE

Filetto di Manzo (Rinderfilet)
v. Lavasteingrill mit sautierten Cardoncelli-Pilzen
// 34,90€
Kalbslende "sous-vide"
Cavolo Nero (toskanischer Schwarzkohl) | Jus
// 28,90€

CONTORNI

Rosmarinkartoffeln
// 6,90€
Gemischter Salat
// 6,90€
Saisonales Gemüse
// 6,90€
Kartoffelgratin
// 6,90€

VEGAN/VEGETARISCH

Olive Misti
(Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken sott’olio
Mozzarella di Bufala | Pomodori Secchi
// 13,90€
Verdure sott’olio
(in Öl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€
Verdure di stagione alla Griglia
Saisonales Gemüse vom Grill
// 18,90€

DOLCE

Nostro Tiramisù
// 9,90€
Tortino di Pandoro
Haselnuss-Eis | Crema di Grappa
// 11,90€
Affogato (Kugel Vanilleeis aufgegossen mit Espresso)
// 4,50€
Degustazione di Formaggi >(Käsevariation)
// 13,90€

ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

3-Gänge-Menü
49€

Antipasto oder Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 25€ (0,1L / Gang)

4-Gänge-Menü
59€

Antipasto – Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 30€ (0,1L / Gang, 0,05L / Dolce)

* Dieses Menü wird tischweise serviert

Auszug aus der Weinkarte

WEISS

Tenuta Spinelli, Pecorino DOCG
*
Tenuta Spinelli, Passerina
*
Cottanera, Etna Bianco DOC
*
Kellerei Tramin, Pinot Bianco
*
Alois Lageder, Pinot Bianco „Versalto“

ROT

Pio Cesare, Barbera d’Alba DOC, 2019 // 39€
*
Pio Cesare, Barbera d’Alba DOC
*
Cesari, Valpolicella Ripasso DOC Superiore
*
Marchesi Mazzei, Ser Lapo Chianti Classico Riserva DOCG
*
Marchesi Mazzei, Siepi Toscana IGT
*
Petrolo, “Torrione” Val d’Arno di Spora DOC

Example

MOBILE

MENU
„Für mich ist es das wichtigste, überall Freunde zu finden und möglichst ein italienisches Restaurant. Um den Tisch herumsitzen, Unsinn reden, essen, trinken, lachen – das ist die Hauptsache.“

– Marcello Mastroianni

À LA CARTE

ANTIPASTI

Jakobsmuschel vom Grill | Rote Bete mariniert
// 19,90€
Carpaccio von der Entenbrust | Salsa d'Arancia
// 18,90€
Burrata affumicata (geräuchert) Pomodorini | Rucola
// 17,90€
Olive Misti (Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken sott’olio | Mozzarella di Bufala | Pomodori Secchi
// 13,90€
Prosciutto di Parma
// 11,90€
Prosciutto san Daniele
// 13,90€
Salame Variation
// 12,90€
Tagliere Misto (ital. Salumi- & Käsevariation)
// 13,90€
Verdure Sott’olio (in Olivenöl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€

PRIMI PIATTI

Pappardelle | Wildschwein-Ragú | Granatapfelkerne
// 17,90€
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Maroni | Butter & Salbei | Parmigiano Reggiano
// 17,90€
LinguineVongole (Venusmuscheln) | Cozze (Miesmuscheln)
// 18,90€

SECONDI PIATTI PESCE

Tonno Tataki (kurz gebraten)Sesamkruste | Pak Choi | Salsa Soja-Maracuja
//29,90
Seezunge vom Grill | Im Ganzen gegrillt und auf Wunsch für Sie filetiert
// 100g/9,90€
Branzino (Loup de Mer)
für 2 Pers. vom Grill / aus der Salzkruste (100g)
// 6,90€ / 7,90€

SECONDI PIATTI CARNE

Filetto di Manzo (Rinderfilet) v. Lavasteingrill | sautierte Cardoncelli-Pilze
// 34,90€
Kalbslende "sous-vide"
Cavolo Nero (toskanischer Schwarzkohlk) | Jus
// 28,90€

CONTORNI

Rosmarinkartoffeln
// 6,90€
Gemischter Salat
// 6,90€
Saisonales Gemüse
// 6,90€
Kartoffelgratin
// 6,90€

VEGAN/VEGETARISCH

Olive Misti (Olivenauswahl)
// 7,50€
Artischocken sott’olio | Mozzarella di Bufala | Pomodori Secchi
// 13,90€
Verdure Sott’olio (in Öl eingelegte Gemüse-Spezialitäten aus Apulien)
// 10,90€
Verdure di stagione alla Griglia | Saisonales Gemüse vom Grill
// 18,90€

DOLCE

Nostro Tiramisù
// 9,90€
Tortino di Pandoro | Haselnusseis | Crema di Grappa
// 11,90€
Affogato (Kugel Vanilleeis aufgegossen mit Espresso)
// 4,50€
Degustazione di Formaggi (Käsevariation)
// 13,90€

ÜBER-
RASCHUNGS
MENÜ

3-Gänge-Menü
49€

Antipasto oder Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 25€ (0,1L / Gang)

4-Gänge-Menü
59€

Antipasto – Primo – Secondo – Dolce
zzg. Weinbegleitung 30€ (0,1L / Gang, 0,05L / Dolce)

* Dieses Menü wird tischweise serviert

Auszug aus der Weinkarte

WEISS

Tenuta Spinelli, Pecorino DOCG, 2021
*
Tenuta Spinelli, Passerina, 2022
*
Cottanera, Etna Bianco DOC, 2022
*
Kellerei Tramin, Pinot Bianco, 2022
*
Alois Lageder, Pinot Bianco „Versalto“, 2021

ROT

Pio Cesare, Barbera d’Alba DOC, 2021
*
Cesari, Valpolicella Ripasso DOC Superiore, 2019
*
Marchesi Mazzei, Ser Lapo Chianti Classico Riserva DOCG, 2020
*
Marchesi Mazzei, Siepi Toscana IGT, 2018

*
Petrolo, “Torrione” Val d’Arno di Spora DOC, 2018

Example