CATERING
Wir liefern Fingerfood-Platten, Antipasti Misti oder ein Menü-Buffet und planen mit Ihnen gemeinsam und individuell:
KALTE VORSPEISEN
VITELLO TONNATO
AVOCADO-FLUSSKREBS-TATAR
RISO VENERE (schwarzer Naturreis) MIT SAISONALEM GEMÜSE UND KICHERERBSEN
INSALATA DI SEPPIA, FENCHEL & ORANGE
GEMÜSE VOM GRILL
INVOLTINI DI ZUCCHINE GEFÜLLT MIT RICOTTA
SPIESS VON MOZZARELLA & COCKTAIL-TOMATE
Die Preise können je nach Saison und Verfügbarkeit der Produkte variieren.
FINGERFOOD
CROSTINI UNTERSCH. BELEGT
PROSCIUTTO SAN DANIELE
TATAR DI TONNO
TATAR DI MANZO (RIND)
PARMIGIANA (Auberginen-Auflauf) *
CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA & PARMIGIANO
SPIESS MIT PROSCIUTTO DI PARMA & MELONE
PASTICCINI (italienische Patisserie) – auf Vorbestellung
Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot zugeschnitten auf Ihre Feierlichkeit – bitte
wenden Sie sich an Sarah di Santo unter 089–76 70 28 68 oder unter sarah (at) montimonaco.de.
MOBILE
Catering
Im kleineren Kreis, bei einer Gartenparty oder einem geschäftlichen Anlass
Wir liefern Fingerfood-Platten, Antipasti Misti oder ein Menü-Buffet und planen mit Ihnen gemeinsam und individuell:
VITELLO TONNATO
AVOCADO-FLUSSKREBS-TATAR
RISO VENERE (schwarzer Naturreis) MIT SAISONALEM GEMÜSE UND KICHERERBSEN
INSALATA DI SEPPIA, FENCHEL & ORANGE
GEMÜSE VOM GRILL
INVOLTINI DI ZUCCHINE GEFÜLLT MIT RICOTTA
SPIESS VON MOZZARELLA & COCKTAIL-TOMATE
CROSTINI UNTERSCH. BELEGT
PROSCIUTTO SAN DANIELE
TATAR DI TONNO
TATAR DI MANZO (RIND)
PARMIGIANA (Auberginen-Auflauf) *
CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA & PARMIGIANO
SPIESS MIT PROSCIUTTO DI PARMA & MELONE
PASTICCINI (italienische Patisserie) – auf Vorbestellung