Monti-Monaco Weinmenü

Das nächste Monti-Monaco-Weinmenü findet statt

am Mittwoch, den 13.11.2019, um 19.30 Uhr.

Wir präsentieren die Azienda Agricola Inama aus dem Veneto.

 

DAS MENÜ

Carpaccio vom Doradenfilet mariniert
Vin Soave Classico D.O.C.
***
Baccala Mantecato auf Paprikaspiegel
Vulcaia Sauvignon del Veneto IGT
***
Kürbisrisotto mit gerösteten Mandeln
Vignette di Foscarino Soave Classico DOC
***
Spezzatino vom Hirsch mit Polenta al Forno
Carmenere Più Veneto Rosso IGT
***
Formaggio stagionato
Carminium Colli Berici DOC Carmenere Riserva

Preis pro Person:
49,90€ pro Person inkl. Wein

Reservierungen unter Tel. 089- 76 70 28 68.

Wichtig:
Bei Stornierung der Reservierung oder Reduzierung der Gäste-Anzahl weniger als 24 Stunden vorher, behalten wir uns vor 50% des Menüpreises zu berechnen. 

Let's sparkle together

Monti Monaco New Year's

Der Champagner ist gekühlt, das Besteck poliert und unser 7-Gänge-Menü aus besten Zutaten zusammengestellt.

Aperitivo ab 19.00 Uhr - Menübeginn 20.00 Uhr 

 

IL MENÙ

Amuse Gueule

✨✨✨

Carpaccio von der Gelbflossenmakrele mariniert ⋅ Tatar von der Garnele „argentina“

✨✨✨

Carpaccio vom Hirsch ⋅ Tartufo Nero (Uncinato) ⋅ Parmigiano Reggiano 26 Monate gereift

✨✨✨

Hausgemachte Ravioli ⋅ Foie Gras ⋅ Birne ⋅ Reduktion von Recioto

✨✨✨

Steinbutt al Forno ⋅ Artischocken ⋅ Patate ⋅ im Sud gegart

✨✨✨

Lamm-Karrée "rosa" ⋅ Pistazienkruste ⋅ Friarielli (Wild-Brokkoli) ⋅ Jus

✨✨✨

Babà al Rum ⋅ Vanille-Sahne ⋅ Piemont-Kirsche

✨✨✨

Menüpreis: 149€  

Reservierungen unter www.montimonaco.de oder HIER