Mittags im Monti KW46

UNSER MITTAGS-SPECIAL 
PERFEKT FÜR ALLE, DIE ES EILIG HABEN ODER SCHNELL EINE KLEINIGKEIT ESSEN MÖCHTEN UND DIE TOP-QUALITÄT ZUM FAIREN PREIS GENIESSEN MÖCHTEN

 

MONTAG

VORSPEISE:
MINESTRONE DI VERDURE
***
HAUPTGANG:
PACCHERI | RAGÙ DI PESCE SPADA (SCHWERTFISCH) & TONNO (THUNFISCH) | CAPPERI | POMODORINI

PRO PERSON: 19,90€

 

DIENSTAG

VORSPEISE:
ZUPPA DI FAGIOLI
(BOHNEN)
***
HAUPTGANG:
HAUSG. MALTAGLIATI (KURZE PASTA) | RAGÙ DI CINGHIALE (WILDSCHWEIN)

PRO PERSON: 19,90€

 

MITTWOCH

VORSPEISE:
INSALATA | MOZZARELLA DI BUFALA
***
HAUPTGANG:
COTOLETTA ALLA MILANESE (KALBSSCHNITZEL) | INSALATA DI PATATE

PRO PERSON: 24,90€

 

DONNERSTAG

VORSPEISE:
CARPACCIO DI VITELLO (KALB) |  CREMA DI MELANZANE (AUBERGINE)
***
HAUPTGANG:
RISOTTO AL RADICCHIO & FONDUTA DI TALEGGIO

PRO PERSON: 19,90€

 

FREITAG

VORSPEISE:
AVOCADO-FLUSSKREBS-TATAR
***
HAUPTGANG:
SCAMPI VOM GRILL |  SPINAT

PRO PERSON: 26,90€

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Let's sparkle together

Monti Monaco New Year's

Der Champagner ist gekühlt, das Besteck poliert und unser 7-Gänge-Menü aus besten Zutaten zusammengestellt.

Aperitivo ab 19.00 Uhr - Menübeginn 20.00 Uhr 

 

IL MENÙ

Amuse Gueule

✨✨✨

Carpaccio von der Gelbflossenmakrele mariniert ⋅ Tatar von der Garnele „argentina“

✨✨✨

Carpaccio vom Hirsch ⋅ Tartufo Nero (Uncinato) ⋅ Parmigiano Reggiano 26 Monate gereift

✨✨✨

Hausgemachte Ravioli ⋅ Foie Gras ⋅ Birne ⋅ Reduktion von Recioto

✨✨✨

Steinbutt al Forno ⋅ Artischocken ⋅ Patate ⋅ im Sud gegart

✨✨✨

Lamm-Karrée "rosa" ⋅ Pistazienkruste ⋅ Friarielli (Wild-Brokkoli) ⋅ Jus

✨✨✨

Babà al Rum ⋅ Vanille-Sahne ⋅ Piemont-Kirsche

✨✨✨

Menüpreis: 149€  

Reservierungen unter www.montimonaco.de oder HIER