Mittags im Monti KW47

UNSER MITTAGS-SPECIAL 
PERFEKT FÜR ALLE, DIE ES EILIG HABEN ODER SCHNELL EINE KLEINIGKEIT ESSEN MÖCHTEN UND DIE TOP-QUALITÄT ZUM FAIREN PREIS GENIESSEN MÖCHTEN

 

MONTAG

VORSPEISE:
INSALATA DI RADICCHIO | PERA (BIRNE) | WALNUSS
***
HAUPTGANG:
LINGUINE | FILETTO DI BRANZINO | FRIARIELLI (WILDBROKKOLI) | BOTTARGA (GEHOBELTER FISCHROGEN)

PRO PERSON: 19,90€

 

DIENSTAG

VORSPEISE:
CARNE SALADA | SAUTIERTE CARDONCELLI-PILZE
***
HAUPTGANG:
TAGLIATELLE | RAGÙ BIANCO DI VITELLO (KALB) & MELANZANE (AUBERGINE)

PRO PERSON: 19,90€

 

MITTWOCH

VORSPEISE:
RADICCHIO ALLA GRIGLIA | FONDUTA DI FORMAGGIO
***
HAUPTGANG:
SPEZZATINO DI CINGHIALE (WILDSCHWEIN) | POLENTA

PRO PERSON: 24,90€

 

DONNERSTAG

VORSPEISE:
ZUPPA DI VERDURE TOSCANA
***
HAUPTGANG:
CRESPELLE RICOTTA & SPINAT
(CRÊPE)

PRO PERSON: 19,90€

 

FREITAG

VORSPEISE:
BACCALÀ MANTECATO (STOCKFISCH-CREME) | CROSTINO
***
HAUPTGANG:
CALAMARETTI VOM GRILL |  PAK CHOI

PRO PERSON: 24,90€

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Let's sparkle together

Monti Monaco New Year's

Der Champagner ist gekühlt, das Besteck poliert und unser 7-Gänge-Menü aus besten Zutaten zusammengestellt.

Aperitivo ab 19.00 Uhr - Menübeginn 20.00 Uhr 

 

IL MENÙ

Amuse Gueule

✨✨✨

Carpaccio von der Gelbflossenmakrele mariniert ⋅ Tatar von der Garnele „argentina“

✨✨✨

Carpaccio vom Hirsch ⋅ Tartufo Nero (Uncinato) ⋅ Parmigiano Reggiano 26 Monate gereift

✨✨✨

Hausgemachte Ravioli ⋅ Foie Gras ⋅ Birne ⋅ Reduktion von Recioto

✨✨✨

Steinbutt al Forno ⋅ Artischocken ⋅ Patate ⋅ im Sud gegart

✨✨✨

Lamm-Karrée "rosa" ⋅ Pistazienkruste ⋅ Friarielli (Wild-Brokkoli) ⋅ Jus

✨✨✨

Babà al Rum ⋅ Vanille-Sahne ⋅ Piemont-Kirsche

✨✨✨

Menüpreis: 149€  

Reservierungen unter www.montimonaco.de oder HIER