
Aperitivo ab 18.30 Uhr…..Menübeginn 19.30 Uhr
Das Menü:
Amuse Gueule
✨✨✨
Tatar von der Bernsteinmakrele
& Blini mit iranischem Beluga-Kaviar
✨✨✨
Entenleber-Terrine,
Marmelata di Fichi (Feigenmarmelade), Pan di Brioche
✨✨✨
Risotto alle Castagne mit Parmesanschaum
✨✨✨
Filetto di Branzino
gefüllt mit Patate al Tartufo auf Crema di Spinaci (Spinat)
✨✨✨
Sgroppino al Limone & Basilico
✨✨✨
Hirschrücken „rosa“
mit Flan di Zucca (Kürbis-Flan)
✨✨✨
Millefoglie con Crema di Cioccolato
✨✨✨
Menüpreis: 129€
Bei Buchung wird der Menüpreis pro Person fällig. ✨✨ |