
Wir präsentieren Euch die Cantina Kornell aus Südtirol.
Inhaber Florian Brigl stellt seine Weine höchstpersönlich vor – Chefkoch Livio Mattiussi kreiert ein korrespondierendes 5-Gänge-Menü dazu.
Das Menü:
Spargel-Gazpacho mit Honig-Melonen-Perle und Karabiniero vom Grill
Pinot Bianco Eich
***
Thunfisch-Tatar mit Kokosmilch und Limetten-Aroma
Sauvignon Blanc Oberberg
***
Kräuter-Risotto mit Südtiroler Speck
Blauburgunder Marith
***
Lamm-Nuss mit Pflaumen-Schoko-Kruste & Rote-Bete-Zimt-Creme
Merlot Riserva Staves
***
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Krokant
Gewürztraminer Damian
Reservierungen unter Tel. 089- 76 70 28 68.
Wichtig:
Bei Stornierung der Reservierung oder Reduzierung der Gäste-Anzahl weniger als 24 Stunden vorher, behalten wir uns vor 50% des Menüpreises zu berechnen.