Monti-Wein-Menü am 12.04.2018

Wir präsentieren Euch die Cantina Kornell aus Südtirol.

Inhaber Florian Brigl stellt seine Weine höchstpersönlich vor – Chefkoch Livio Mattiussi kreiert ein korrespondierendes 5-Gänge-Menü dazu.

Das Menü:

Spargel-Gazpacho mit Honig-Melonen-Perle und Karabiniero vom Grill

Pinot Bianco Eich

***

Thunfisch-Tatar mit Kokosmilch und Limetten-Aroma

Sauvignon Blanc Oberberg

***

Kräuter-Risotto mit Südtiroler Speck

Blauburgunder Marith

***

Lamm-Nuss mit Pflaumen-Schoko-Kruste & Rote-Bete-Zimt-Creme

Merlot Riserva Staves

***

Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Krokant

Gewürztraminer Damian

 

Reservierungen unter Tel. 089- 76 70 28 68.

Wichtig:
Bei Stornierung der Reservierung oder Reduzierung der Gäste-Anzahl weniger als 24 Stunden vorher, behalten wir uns vor 50% des Menüpreises zu berechnen.