Magnum-Menü zum Auftakt der Vinorell-Weinmesse


Magnum-Menü zum Auftakt der Vinorell-Weinmesse

5-Gänge-Magnum-Menü im Monti Monaco in Kooperation mit Rindchen’s Weinkontor

Am Freitag, den 11. Oktober, Beginn 19.00 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr, 99€ pro Person

München hat ein neues kulinarisches Highlight der Extraklasse zu bieten: Die Rindchen-Weinmesse „1. VINORELL München“. In der großzügigen Atmosphäre der Alten Münchener Kongresshalle präsentieren rund 70 Spitzen-Winzer aus 14 Ländern von fünf Kontinenten die gesamte Bandbreite an Genüssen, die das schönste Getränk der Welt für Sie bereithält. Am 12. und 13. Oktober in der Alten Kongresshalle am Bavariapark oberhalb der Theresienwiese.

Wir vom Monti Monaco freuen uns sehr, das VINORELL Auftaktmenü ausrichten zu dürfen. Das Ganze begleitet von Winzern und Weinen aus noblen Magnum-Flaschen, aus denen bekanntermaßen jeder edle Tropfen noch ein wenig besser mundet.

DAS MENÜ

Champagner Deutz Brut Classic, Champagne, Frankreich 
Serviert aus der MAGNUM
Gruß aus der Küche

2017 Riesling „Oberemmeler“ VDP-Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Saar
Serviert aus der MAGNUM
Avocado-Tatar mit Flusskrebssalat

2017 Grüner Veltliner Reserve „Golden“ Weingut Pfaffl , Weinviertel, Österreich
Soufflé di Zucca mit Pecorino

2018 Feudo Rosato Feliciana, Lombardei, Italien
Serviert aus der MAGNUM
Risotto al Nero di Seppia mit Calamaretti

2011 Barolo „La Tartufaia“ Giulia Negri, Piemont, Italien
Serviert aus der MAGNUM
Ochsenbacken mit Polenta

Fine White Portwein und Tawny Century – 10 Years,  J.H. Andresen, Portugal
Formaggio Stagionato

Digestif
Grappa Vendemmia Riserva di Annata Nonino

99€ pro Person
inkl. begleitender Weine, Aperitif, Digestif und 1 Flasche Wasser
Reservierungen unter dem Stichwort „Herbst“ unter Tel. 089 – 76 70 28 68

 

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Rindchen-Team, die Monti Monaco-Crew & die Winzer

Es gibt 1 Kommentar

Add yours